Album Song “Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English-Jubin Nautiyal” This Song Is Sung By  Jubin Nautiyal And Lyrics Writeen By Rashmi Virag And Music Given By Rochak Kohli.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English

Singer :

Jubin Nautiyal

Music Director :

Rochak Kohli

Lyrics Writer :

Rashmi Virag

Song Title :

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

Music Lebal :

T-Series

Starring  :

 Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat



Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics

Woh bhi kya din the yaar

Tumhe dekh kar

Saari yaadein taaza ho gayi

Tumhare gale ki khanak

Aur aayat ki payal ki chhanak

Poora mohalla goonj uthta tha

 

Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine

Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics 

 

Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandni raat mein

Humne taare gine

 

Khwaab jaisa koyi

Khwaab thi zindagi

Neend tooti to

Aaya samajh yeh humein

 

Raah woh jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manzil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool Jane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics

  

Khoobsurat bohat hai tu lekin

Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

 

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya

Ankh mein baarishein teri maujood hai

 

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain

Mere barbadiyon ki wajah mein

Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

 

Katal baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera katil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English 

 

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho

 

Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho

 

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe

 

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani

Hai toone sunayi mujhe

Mere liye to khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English Font

 

Saare ke saare zakham hain sambhale

Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai woh patthar koyi dil nahi hai

 

Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

Bhool jaane ke kabil nahi hai

 


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

 

वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

 

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

 

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

 

ख़्वाब जैसा कोयी

ख़्वाब थी ज़िंदगी

नींद टूटी तो

आया समझ ये हमें

 

राह वो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi Font



आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह ही मशहूर है

मेरे बरबादियों की वज़ह

में कहते हैं की तू शामिल नहीं है

 

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो करवट बदल लेता हूँ

मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi


झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

 

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

 

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले

जो तूने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे

है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

 

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

मरके भी मुझको हासिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi font

 

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS VIDEO-
Previous Post Next Post